Annunci di Lavoro

Abbinamenti Pagadebit di Romagna

Il Pagadebit di Romagna un vino particolarmente versatile, che pu essere abbianto a tantissimi piatti e ricette; tuttavia, le due denominazioni di questo vino sono spesso associate a prodotti tipici della terra romagnola, e di seguito proponiamo gli accostamenti ideali, le temperature di servizio e i calici pi adatti per apprezzare al meglio questa bevanda.

Il Pagadebit di Romagna Secco perfetto per essere abbinato agli antipasti di piadina romagnola e salumi locali, frittate di verdure, minestre come passatelli, tortellini, creme e vellutate di verdura e brodi. Ottimo anche per gamberi e crostacei in genere e con i formaggi freschi e morbidi. Ha una gradazione alcolica di circa 10,5 gradi; v servito ad una temperatura di 8-10 gradi, in calici a tulipano svasati.

Il Pagadebit di Romagna Amabile un vino ideale come fine pasto. Perfetto da abbinare a prelibatezze gastronomiche come torte di vario genere e crostate di frutta e di creme, pu inoltre accompagnare dolci al cucchiaio poco elaborati e la torta di riso. Ha un titolo alcolometrico di 11 gradi e deve essere servito ad una temparatura di 8 gradi in calici stretti e piccoli.